MENU PRANZO

Comprende per 15€:

una tra le seguenti portate
un contorno di verdure o patate
un caffè
un calice di vino del giorno
con supplemento di 3€ per le altre proposte della carta vini.

ANTIPASTI

10€

TARTARE DI MANZO*, MAIONESE ALLA SENAPE E CHAMPIGNON
Beef tartare, mustard and champignon

INSALATA DI POLPO, CALAMARI E PATATE
Octopus salad, squid and potatoes

PRIMI

10

 

LINGUINE ALLA CARBONARA

 

MACCHERONCINI AL BROCCOLETTO DI CUSTOZA, ACCIUGHE E PANE CROCCANTE
Maccheroncini with Custoza broccoli, anchovies and crunchy bread

 

COUS COUS VEGETALE
Cous cous and crunchy vegetables

Secondi

12€

SALMONE “CRUDO E COTTO”, FINOCCHIO SCOTTATO E MAIONESE AGLI AGRUMI
Salmon “cook and raw”, fennel and citrus mayonnaise 

TERRINA DI COSTINE DI MAIALE GLASSATE E PATATE
Pork ribs with mashed potatoes

 

CAESAR SALAD

Contorni € 5
Side dishes € 5

Coperto € 3
Cover € 3

Acqua frizzante e naturale € 3
Still and sparkling water € 3

*le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta