MENU PRANZO

Menù a 15 €
1 portata,1 contorno di verdure o patate, acqua, coperto e 1 caffè

Menù a 18 €
con l’aggiunta di 1 bicchiere di vino del giorno

ANTIPASTI O PORTATA

10-12€

TARTARE DI MANZO*, MAYO ALLA SENAPE E PUNTARELLE
Beef tartare, mustard and puntarelle
(3,10)

INSALATA DI MARE CON VERDURE
Fish salad and vegetables
(2,4,9,14)

PRIMI

10

LINGUINE ALLA CARBONARA
(1,3,7)

MACCHERONCINI AL BROCCOLETTO, ACCIUGA E PANE CROCCANTE
Maccheroncini with broccoli, anchovies and crunchy bread
(1,3,4,12,7)

COUS COUS VEGETALE
Cous cous and crunchy vegetables
(9)

Secondi

12€

SALMONE “CRUDO E COTTO“, FINOCCHIO SCOTTATO E MAYO AGLI AGRUMI
Salmon “cook and raw”, fennel and citrus mayonnaise
(3,4)

INSALATA NIZZARDA
Insalata, pomodoro, peperone, tonno, uova sode, olive
Salad, tomato, peppers, tuna, hard-boiled eggs, olives
(3,4)

GOULASH DI MANZO CON RISO BASMATI
Beef goulash with basmati rice
(9)

Contorni € 4
Side dishes € 4

Coperto € 3
Cover € 3

Acqua frizzante e naturale € 2,5
Still and sparkling water € 2,5

*le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta

Gentile Ospite,

nel darle il benvenuto desideriamo informarla che alcuni alimenti serviti all’interno della struttura e preparati con la massima cura nella nostra cucina, contengono ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.
La preghiamo altresì di tenere presente che, in virtù della lavorazione degli alimenti nel medesimo luogo, tutte le pietanze offerte potrebbero contenere tracce di ingredienti sotto indicati:

1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti derivati incluso il lattosio
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l in termine di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Sarà cura del nostro Staff del Ristorante fornirle ogni informazione e spiegazione in merito ai dettagli degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno, in conformità al regolamento UE 1169/2011