MENU PRANZO DI LAVORO

 Menù a 15 €
1 portata, acqua, coperto, 1 caffè e dolcettino 

 

Menù a 18 € 
1 portata, 1 contorno, acqua, coperto, 1 caffè e dolcettino

 

Menù a 25 €
2 portate, acqua, coperto, 1 caffè e dolcettino 

 

Menù a 28 €
2 portate, 1 contorno, acqua, coperto, 1 caffè e dolcettino

 

Aggiunta di 1 bicchiere di vino del giorno + 3 €
Aggiunta di 1 bicchiere di vino Ripasso + 5 €
Aggiunta di 1 bicchiere di vino Trento doc o Franciacorta + 7 €

 

LE PORTATE

 

TARTARE DI MANZO* SALE E OLIO, INSALATINA ALLA SENAPE E CIPOLLA IN AGRODOLCE 

Beef tartare,mustard salad and bittersweet onion 

(10)

 

CALAMARI SCOTTATI, ZUPPETTA DI LEGUMI E CROSTINI AL PEPERONE CRUSCO

Squids, legumes soup and peperone crusto crouton

(4,1,6)

 

LINGUINE ALLA CARBONARA

(1,3,7)

 

MACCHERONCINI CON RAGU’ DI PESCE DEL GIORNO 

Pasta with fish ragù

(1,2,3,4)

 

SALMONE MICUIT CON FINOCCHIO E SOIA

Marinated salmon with fennel and ponzu sauce

 (4,6)

 

UOVA AL TEGAMINO, BROCCOLETTO DI CUSTOZA E MONTE VERONESE

Fried eggs, broccoletto di Custoza e Monte Veronese cheese

(3,7)

 

POLLO AL CURRY E RISO BASMATI

Chicken curry with basmati rice

(6,7)

 

*le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta

 

  

Gentile Ospite,
nel darle il benvenuto desideriamo informarla che alcuni alimenti serviti all’interno della struttura e preparati con la massima cura nella nostra cucina, contengono ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.

La preghiamo altresì di tenere presente che, in virtù della lavorazione degli alimenti nel medesimo luogo, tutte le pietanze offerte potrebbero contenere tracce di ingredienti sotto indicati: 

  1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti derivati incluso il lattosio
  8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l in termine di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

Sarà cura del nostro Staff del Ristorante fornirle ogni informazione e spiegazione in merito ai dettagli degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno, in conformità al regolamento UE 1169/2011