ANTIPASTI
UOVO IN CAMICIA, MORBIDO DI PATATE, FONDUTA DI MONTE VERONESE E TARTUFO NERO € 12
Egg, soft potatoes, monte veronese fondue and black truffle € 12
TARTARE DI MANZO*, MAIONESE ALL’AGLIO NERO E CAPPERI SOTT’OLIO € 10
Beef tartare, black garlic mayonnaise and capers € 10
POLIPO, TOPINAMBUR E POMODORINO CONFIT € 12
Octopus, topinambur and confit tomato € 12
CRUDO DI PESCE: GAMBERI, SCAMPI, TONNO E TARTARE DI DENTICE € 25
Raw fish: shrimps, scampi, tuna and dentice tartare € 25
OSTRICHE € 6 al pezzo
Oyster € 6
PRIMI
TORTELLO DEL GIORNO € 12
Tortello of the day € 12
FETTUCCINE ALL’UOVO CON RAGU’ BIANCO DI FARAONA E PECORINO € 12
Fettuccine with guinea fowl ragout and pecorino € 12
CALAMARATA CON BISQUE DI CROSTACEI E GAMBERI € 16
Calamarata with crustaceans and shrimp bisque € 16
LINGUINE COZZE E BOTTARGA € 14
Linguine with mussels and bottarga € 14
SECONDI
COSTOLETTA DI MAIALINO IBERICO, SALSA AGRODOLCE E CAPPUCCIO VIOLA € 14
Iberian pork chop, sweet and sour sauce and purple hood € 14
FILETTO DI MANZO*, CARDONCELLI GRIGLIATI, LAMPONI, POLVERE DI ALLORO E PORRO FRITTO € 20
Beef fillet, cardoncelli, raspberries, laurel powder and fried leek € 20
TRANCIO DI RICCIOLA SCOTTATO, CRUMBLE ALLE ERBE E BATTUTA DI POMODORI € 18
Seared amberjack slice, herb crumble and tomatoes € 18
Da condividere
FIORENTINA* € 5/etto
T-bone steak € 5/hectogram
COSTATONA* FROLLATA 60 giorni € 5/etto
Rib eye steak € 5/hectogram
BRANZINO ALLA MEDITERRANEA € 5/etto
European bass € 5/hectogram
ROMBO ALLA MEDITERRANEA € 5/etto
Mediterranean turbot € 5/hectogram
SELEZIONE DI SALUMI € 10
Selection of cold cuts € 10
SELEZIONE DI FORMAGGI € 10
Selection of cheese € 10
Contorni € 4
Side dishes € 4
Coperto € 3
Cover € 3
Acqua naturale e frizzante € 2,5
Still and sparkling water € 2,5
*Le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta