ANTIPASTI

POLPO,CREMA DI CAROTE,PREZZEMOLO.LENTICCHIE € 13
Octopus,carrot cream,parsley,lentils € 13

 CREMA DI ZUCCA, INDIVIA, MANDORLA, ZENZERO, OLIO AL ROSMARINO€ 10
Pumpkim cream , endive, almond, ginger, rosemary oil € 10

 TARTARE DI MANZO, PAN BRIOCHE .FONDUTA DI  PARMIGIANO, UOVA DI QUAGLIA € 14
Beef tartare, pan brioche,parmesan fondue, quail egg € 14

CRUDO DI PESCE DEL GIORNO € 27

Raw fish € 27

(TONNO, SPADA, SCAMPO, GAMBERO VIOLA, GOBBETTO) 

(Tuna, swordfish, scampi, purple shrimp, white shrimp)

OSTRICHE KYS E ROMEGUE € 6 al pezzo

Oyster Kys and Romegue € 6 a piece

CRUDO DI PESCE DEL GIORNO (per 2 persone)

  (2 pz. tonno, 2 pz spada, 2 pz. scampo, 4 pz. gambero viola, 6 pz. gobbetto, 2 pz. ostriche) € 50

PRIMI

RISOTTO CASTELMAGNO E TARUFO  (minimo 2 persone) € 16

Risotto Castelmagno cheese and truffle  € 16

TORTELLI GORGONZOLA, MIRTILLO E SALSA AI FRUTTI ROSSI  € 14
Tortelli  gorgonzola cheese, bluebeeries and red fruits sauce € 14

TAGLIATELLA CON RAGU’ DI ANATRA  € 15

Tagliatella with duck ragout € 15

CALAMARATA FINFERLI, SEPPIOLINE AL NERO E BOTTARGA € 15

Calamarata  pasta with cuttlefish, chanterelles  and bottarga € 15

SECONDI

 OMBRINA, CIME DI RAPA, PORCINI AL TIMO E SPUMA DI CECI € 19
Croaker fish, turnip tops, porcini mushrooms, thyme, chickpea foam  € 19

IL CONIGLIO DI STEFANO € 18

Stefano’s Rabbit € 18

FEGATO CON CIPOLLA STUFATA E PURE’ ALL’ERBA CIPOLLINA € 16
Livers with stuffed onions, smashed potatoes € 16

Da condividere

FIORENTINA* € 5,5 etto
T-bone steak € 5,5hectogram

COSTATONA* FROLLATA 60 giorni € 5,5etto
Rib  steak € 5,5 hectogram

BRANZINO AL FORNO  € 6/etto
Sea bass € 6/hectogram

ROMBO AL FORNO € 6/ettO
Turbot fish € 6/hectogram

SELEZIONE DI SALUMI € 14
Selection of cold cuts € 14

SELEZIONE DI FORMAGGI € 14
Selection of cheese € 14

Contorni € 5
Side dishes € 5

Coperto € 3
Cover € 3

Acqua naturale e frizzante € 3
Still and sparkling water € 3

*Le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta

Vi preghiamo di informare il nostro personale in caso di allergie e intolleranze alimentari