MENU DEGUSTAZIONE MARE
CRUDO DI PESCE DEL GIORNO
(2,4)
POLPO SCOTTATO, CREMA DI MELANZANE, POMODORO E BASILICO
(4)
TORTELLI LIMONE E ZENZERO CON RAGU’ DI CROSTACEI
(1,2,3,7,9)
SPAGHETTI RICCI DI MARE E BOTTARGA
(1,9,14)
SPADA PANATO CON PEPERONI, CAPPERI, OLIVE E ORIGANO
(1,4)
€ 65 A PERSONA
INCLUSO COPERTO E ACQUA
ESCLUSO VINO
ANTIPASTI
UOVO IN CAMICIA, PATATA, PORCINI E SPUMA DI MONTE VERONESE € 13
Poached egg, potatoes, porcini mushrooms, Monte Veronese cheese foam
Pochiertes ei, kartoffel, steinpilse, Monte Veronese kaseschaum
(3,7)
POLPO SCOTTATO, CREMA DI MELANZANA, POMODORO E BASILICO € 13
Octopus in “Aubergine-basil-parmesan style”
Oktopus in “Auberginen-basilikum-parmesan art”
(14)
STEAK TARTARE
(UOVO DI QUAGLIA, CIPOLLOTTO, CETRIOLI, SENAPE, CAPPERO, WORCESTER SAUCE) € 14
(Quail egg, spring onion, cucumber, mustard, capers, Worcester sauce)
(Wachtelei, Fruhlingszwiebeln, gurken, senf, kapern, Worcester sauce)
(3,10,12)
CRUDO DI PESCE
(TONNO, SPADA, SCAMPO, GAMBERO VIOLA, GOBBETTO) € 25
Raw fish
(Tuna, swordfish, prawns, shrimps, gobbetti shrimps)
Roher fisch
(Thun fisch, schwertfisch, scampi, Garnelen und gobbetti Garnelen)
(2,4)
OSTRICHE KYS , GILLARDEAU, ROMEGUE , CESAR € 6 AL PEZZO
Oyster kys, gillardeau, romegue, cesar
Austern kys, gillardeau, romegue, cesar
(4)
LA GRAN CRUDITE’
(2pz.TONNO, 2pz SPADA, 2pz SCAMPO, 4pz GAMBERO VIOLA, 6pz. GOBBETTO, 2pz. ostriche) € 50
(2,4,14)
PRIMI
RISOTTO, CREMA DI BASILICO, GAMBERO VIOLA CRUDO , BURRATA
(min. 2 persone) € 18
Basil cream risotto, raw purple prawn, burrata
Basilikum creme risotto, rohe lila Garnelen, burrata
(2,7,9,12)
TORTELLI LIMONE, ZENZERO E ZESTE DI AGRUMI 15 €
Tortelli with lemon, ginger and citrus zest
Tortelli zitrone und ingwer und zitrusschalen
(1,3,7,9)
SPAGHETTI, RICCI DI MARE E BOTTARGA € 22
Spaghetti, sea urchins and pressed, dried grey-mullet roe
Spaghetti mit Seeigeln und gepresster getrockneter meerascherogen
(1,9,14)
FUSILLONI CON RAGU’ DI CONIGLIO IN BIANCO € 13
Fusilli pasta with rabbit ragout
Fusilli pasta mit weissem Kaninchenragout
(1,3,7,9)
SECONDI
SPADA PANATO CON PEPERONI, CAPPERI, OLIVE E ORIGANO € 22
Breaded sword, peppers, capers, olives, oregano
paniertes schwert mit paprika, kapern, Oliven, origan
(1,7)
COSTOLETTE DI AGNELLO, ERBETTE E MAIONESE ALLA MENTA € 20
Lamb chops, herbs and mint mayo
Lammkoteletts, Krauter und Mayo mit minze
(3,9,10)
FILETTO DI BRANZINO ALLA MEDITERRANEA € 20
Mediterranean sea bass fillet
Seebarschfilet im Mittelmeerraum
(4)
Da condividere
FIORENTINA* 6 € L’ETTO
T-bone steak
Rumpsteak
COSTATONA* 5,5 € L’ETTO
Sirlon steak
Entrecote
ROMBO ALLA MEDITERRANEA 5 € L’ETTO
Backed turbot with potatoes, tomatoes and olives
Gebackener Steinbutt mit Kartoffeln, Kirschtomaten und Oliven
(4)
SELEZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA 16 €
Selection of cured meats with pickled vegetables
Auswahl an Wurstwarenmit eingelegtem Gemüse
(12)
SELEZIONE DI FORMAGGI 16 €
Cheese selection
Kaseauswahl
(7)
Contorni € 5
Side dishes
Beilagen
Coperto € 3
Cover
Gedeck
Acqua naturale e frizzante € 3
Still and sparkling water
Natürliches und sprudelndes Wasser
*Le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta
dessert
LA NOSTRA TORTA DELLE ROSE CON CREMA PASTICCERA € 7
Our soft-butter “rose cake” with pastry cream
Unser weicher “Rosenbutterkuchen” mit Vanillesosse
(1,3,7)
SHOTTINO DI STEFANO € 6
Cream ice-cream with almond cake and raisins in alcohol
Sahneeis mit Mandeltorte und Rosinen in alkohol
(1,3,7,8)
TIRAMISU’ € 6
(1,3,7)
CHEESECAKE CRUMBLE DI MANDORLA, SALSA MIRTILLO E ALBICOCCA € 5
(1,3,7,8)
SPUMA DI YOGURTH ALLE FRAGOLE € 7
Strawberry yogurt foam
Erdeer joghurt Schaum
(3,7)
Gentile Ospite,
nel darle il benvenuto desideriamo informarla che alcuni alimenti serviti all’interno della struttura e preparati con la massima cura nella nostra cucina, contengono ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.
La preghiamo altresì di tenere presente che, in virtù della lavorazione degli alimenti nel medesimo luogo, tutte le pietanze offerte potrebbero contenere tracce di ingredienti sotto indicati:
1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti derivati incluso il lattosio
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l in termine di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Sarà cura del nostro Staff del Ristorante fornirle ogni informazione e spiegazione in merito ai dettagli degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno, in conformità al regolamento UE 1169/2011