ANTIPASTI

UOVO IN CAMICIA, MORBIDO DI PATATE, SPUMA DI MONTE VERONESE E TARTUFO NERO € 12
Egg, soft potatoes, monte veronese and black truffle € 12

TARTARE DI MANZO*, RADICCHIO BRASATO E MAIONESE ALLA NOCCIOLA € 12
Beef tartare, braised chicory and hazelnut mayonnaise € 12

CAPESANTE GRATINATE AI FUNGHI PORCINI E SALSA BERNESE € 12
Scallops au gratin with porcini mushrooms and Bernese sauce € 12

CRUDO DI PESCE: GAMBERI, SCAMPI, TONNO E TARTARE DI DENTICE € 25
Raw fish: shrimps, scampi, tuna and dentice tartare € 25

OSTRICHE € 6 al pezzo
Oyster € 6

PRIMI

TORTELLO DI ZUCCA, POLVERE DI SALVIA E MANDORLE TOSTATE € 12
Tortello with pumpkin, powdered sage and toasted almonds € 12

FETTUCCINE ALL’UOVO CON RAGU’ DI CONIGLIO E PECORINO ROMANO € 12
Fettuccine with rabbit ragout and pecorino cheese € 12

CALAMARATA CON GAMBERONI E POMODORINO DATTERINO € 16
Calamarata with prawns and datterino tomato € 16

GNOCCHETTI AL PREZZEMOLO COZZE, CREMA DI FAGIOLI E NDUJA € 14
Gnocchetti with mussels and bottarga € 14

SECONDI

FILETTO DI MANZO*, PORCINI, LAMPONI, POLVERE DI ALLORO E PORRO FRITTO € 22
Beef fillet, mushrooms, raspberries, laurel powder and fried leek € 22

POLIPO SCOTTATO, TOPINAMBUR, CAVOLO NERO E PEPERONE CRUSCO € 18
Octopus, topinambur, black cabbage, crusco pepper € 18

TRANCIO D’OMBRINA, SCAROLA ALLE OLIVE TAGGIASCHE E SALSA CACIUCCO € 22
Steak of croaker, escarole with taggiasca olives and cacciucco sauce € 22

Da condividere

FIORENTINA* € 5/etto
T-bone steak € 5/hectogram

COSTATONA* FROLLATA 60 giorni € 5/etto
Rib eye steak € 5/hectogram

BRANZINO ALLA SALE € 5/etto
European bass € 5/hectogram

SELEZIONE DI SALUMI € 12
Selection of cold cuts € 12

SELEZIONE DI FORMAGGI € 12
Selection of cheese € 12

Contorni € 4
Side dishes € 4

Coperto € 3
Cover € 3

Acqua naturale e frizzante € 2,5
Still and sparkling water € 2,5

*Le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta