ANTIPASTI
POLPO,CREMA DI CAROTE,PREZZEMOLO.LENTICCHIE € 13
Octopus,carrot cream,parsley,lentils € 13
CREMA DI ZUCCA, INDIVIA, MANDORLA, ZENZERO, OLIO AL ROSMARINO€ 10
Pumpkim cream , endive, almond, ginger, rosemary oil € 10
TARTARE DI MANZO, PAN BRIOCHE .FONDUTA DI PARMIGIANO, UOVA DI QUAGLIA € 14
Beef tartare, pan brioche,parmesan fondue, quail egg € 14
CRUDO DI PESCE DEL GIORNO € 27
Raw fish € 27
(TONNO, SPADA, SCAMPO, GAMBERO VIOLA, GOBBETTO)
(Tuna, swordfish, scampi, purple shrimp, white shrimp)
OSTRICHE KYS E ROMEGUE € 6 al pezzo
Oyster Kys and Romegue € 6 a piece
CRUDO DI PESCE DEL GIORNO (per 2 persone)
(2 pz. tonno, 2 pz spada, 2 pz. scampo, 4 pz. gambero viola, 6 pz. gobbetto, 2 pz. ostriche) € 50
PRIMI
RISOTTO CASTELMAGNO E TARUFO (minimo 2 persone) € 16
Risotto Castelmagno cheese and truffle € 16
TORTELLI GORGONZOLA, MIRTILLO E SALSA AI FRUTTI ROSSI € 14
Tortelli gorgonzola cheese, bluebeeries and red fruits sauce € 14
TAGLIATELLA CON RAGU’ DI ANATRA € 15
Tagliatella with duck ragout € 15
CALAMARATA FINFERLI, SEPPIOLINE AL NERO E BOTTARGA € 15
Calamarata pasta with cuttlefish, chanterelles and bottarga € 15
SECONDI
OMBRINA, CIME DI RAPA, PORCINI AL TIMO E SPUMA DI CECI € 19
Croaker fish, turnip tops, porcini mushrooms, thyme, chickpea foam € 19
IL CONIGLIO DI STEFANO € 18
Stefano’s Rabbit € 18
FEGATO CON CIPOLLA STUFATA E PURE’ ALL’ERBA CIPOLLINA € 16
Livers with stuffed onions, smashed potatoes € 16
Da condividere
FIORENTINA* € 5,5 etto
T-bone steak € 5,5hectogram
COSTATONA* FROLLATA 60 giorni € 5,5etto
Rib steak € 5,5 hectogram
BRANZINO AL FORNO € 6/etto
Sea bass € 6/hectogram
ROMBO AL FORNO € 6/ettO
Turbot fish € 6/hectogram
SELEZIONE DI SALUMI € 14
Selection of cold cuts € 14
SELEZIONE DI FORMAGGI € 14
Selection of cheese € 14
Contorni € 5
Side dishes € 5
Coperto € 3
Cover € 3
Acqua naturale e frizzante € 3
Still and sparkling water € 3
*Le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta
Vi preghiamo di informare il nostro personale in caso di allergie e intolleranze alimentari