MENU DEGUSTAZIONE MARE

CRUDO DI RICCIOLA, POMPELMO E RAPE AL FORNO
(4)

CAPESANTE SCOTTATE, CREMA DI PISELLI, CRUMBLE DI PANE, ACCIUGHE E POMODORO
(1,4,14)

SPAGHETTI TIEPIDI, CAVIALE, ERBA CIPOLLINA E PREZZEMOLO
(1,4)

CENTROLOFO, PUNTARELLE, FONDO ALLO ZENZERO E ERBA CIPOLLINA
(4)

CIOCCOLATO E LAMPONE
(1,3,7)

 

€ 65 A PERSONA
INCLUSO COPERTO E ACQUA
ESCLUSO VINO

IL MENU’ DEGUSTAZIONE MARE VIENE REALIZZATO PER IL TAVOLO COMPLETO

 

ANTIPASTI

UOVO POCHE’, ASPARAGI, SPUMA DI MONTE VERONESE E NOCCIOLE € 14
Poched egg, asparagus, Monte Veronese foam and hazelnuts
Pochiertes ei, spargel, Monte Veronese Schaum und Haselnüsse
(3,7,8)

CRUDO DI RICCIOLA, POMPELMO E RAPE AL FORNO 16
Amberjack Carpaccio, grapefruit and oven-baked turnip
Carpaccio von Bernsteinmakrele, Grapefruit und Ofenruben
(4)

CAPESANTE SCOTTATE, CREMA DI PISELLI E CRUMBLE DI PANE, ACCIUGHE E POMODORO € 16
Seared Scallops, pea cream, bread crumble, anchovies and tomato
Gebratene Jakobsmuscheln, Erbsencreme, Brotcrumble, Sardellen und Tomate
(1,4,14)

STEAK TARTARE
(UOVO DI QUAGLIA, CIPOLLOTTO, CETRIOLI, SENAPE, CAPPERO, WORCESTER SAUCE) € 14
(Quail egg, spring onion, cucumber, mustard, capers, Worcester sauce)
(Wachtelei, Fruhlingszwiebeln, gurken, senf, kapern, Worcester sauce)
(3,10,12)

CRUDO DI PESCE € 25
Raw fish
Roher fisch
(2,4)

OSTRICHE (SECONDO DISPONIBILITA’) € 5 AL PEZZO 
Oyster
Austern 
(14)

LA GRAN CRUDITE’ 50
Grand raw fish platter
Grosse Auswahl roher Fische
(2,4,14)

SELEZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA 15 € per persona
Cured meats selection with pickled vegetables
Auswahl an Wurstwarenmit mit Gemüse in Essig

(12)

SELEZIONE DI FORMAGGI 18 € per persona
Cheese selection with honey and fruit mustard
Kaseauswahl mit Honig und fruchtmostarda
(7)

 

PRIMI

RISOTTO “ALLA PESCATORA”
(min. 2 persone) € 18
Fisherman-style Risotto (min 2 per.) 
Risotto alla pescatoria (min 2 per.) 
(2,4,7,14)

PLIN BURRO E SALVIA 14
Plin with butter and sage
Plin mit Butter und Salbei
(1,3,7,10,12)

SPAGHETTO TIEPIDO, CAVIALE, ERBA CIPOLLINA E PREZZEMOLO € 18
Lukewarm spaghetti, caviar, chives and parsley
Lauwarmes Spaghettino mit kaviar, Schnittlauch und Petersilie
(1,4)

FESTONI PETRILLI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI € 14
Petrilli Festoni with asparagus carbonara
Festoni Petrilli mit Spargel-Carbonara
(1,3,7)

 

 

SECONDI

CENTROLOFO, PUNTARELLE E FONDO ALLO ZENZERO € 22
Blackfish, puntarelle and ginger reduction
Centrolophus, puntarelle und Ingwersosse
(4,7)

FILETTO DI CERVO, PURE’ DI SEDANO RAPA, PORCINI E MIRTILLO € 22
Venison fillet, celeriac purée, porcini mushrooms and blueberry
Hirschfilet, Selleriepuree, Steinpilze und Heidelbeeren
(7,9)

FIORENTINA* 6,5 € L’ETTO
Florentine steak
Florentiner Steak 

COSTATONA* 5,5 € L’ETTO
Ribeye steak
Rinderkotelett

PESCE DEL GIORNO AL FORNO 6 € L’ETTO
Baked fish of the day € 6 per 100g
Gerosteter Fischkopt und hals € 6 per hectre
(4)

 

dessert

TORTA DELLE ROSE E SPUMA ALLO ZABAIONE  € 7
Rose cake with Zabaione Cream
Rosenbutterkuchen mit Zabaione-Schaum
(1,3,7)

SHOTTINO DI STEFANO € 7
Cream ice-cream with almond cake and raisins in alcohol
Sahneeis mit Mandeltorte und Rosinen in alkohol
(1,3,7,8)

TIRAMISU’ € 7
(1,3,7)

CIOCCOLATO E LAMPONE  € 7
Chocolate and Raspberry
Schokolade und Himbeere
(1,3,7)

BIGNE ALLA NOCCIOLA, CARAMELLO SALATO E CACAO € 6
Halzenut cream puff, salted caramel and cocoa
Brandteigkrapfen mit Haselnuss, Salzkaramell und Kakao
(1,3,7,8)

Contorni €
Side dishes
Beilagen


Coperto € 3
Cover
Gedeck 


Acqua naturale e frizzante € 3
Still and sparkling water
Natürliches und sprudelndes Wasser

*Le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta

Gentile Ospite,

nel darle il benvenuto desideriamo informarla che alcuni alimenti serviti all’interno della struttura e preparati con la massima cura nella nostra cucina, contengono ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.
La preghiamo altresì di tenere presente che, in virtù della lavorazione degli alimenti nel medesimo luogo, tutte le pietanze offerte potrebbero contenere tracce di ingredienti sotto indicati:

1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti derivati incluso il lattosio
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l in termine di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Sarà cura del nostro Staff del Ristorante fornirle ogni informazione e spiegazione in merito ai dettagli degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno, in conformità al regolamento UE 1169/2011