MENU MARE

CAPESANTE CON TOPINAMBUR E GEL AL MANDARINO
(14)

SPAGHETTI RICCI DI MARE E BOTTARGA
(1,9,14)

POLPO ALLA PARMIGIANA
(7)

 

€ 55 A PERSONA
INCLUSO COPERTO E ACQUA
ESCLUSO VINO

MENU TERRA

STEAK TARTARE
(UOVO QUAGLIA, CIPOLLOTTO, CETRIOLI, SENAPE, CAPPERO, SALE E PEPE, WORCESTER SAUCE)
(3,10,12)

TORTELLI CON ROBIOLA, PISELLI CON BURRO ALLA MAGGIORANA
(1,3,7,9)

FILETTO DI VITELLO, PATATA VIOLA E GERMOGLI PRIMAVERILI
(7)

€ 50 A PERSONA
INCLUSO COPERTO E ACQUA
ESCLUSO VINO

ANTIPASTI

UOVO IN CAMICIA, ASPARAGI VERDI ,
SPUMA DI MONTE VERONESE E TUORLO MARINATO 13 €
Poached egg, green asparagus, Monte Veronese cheese, foam and marinated egg yolk
Pochiertes ei, gruner spargel, Monte Veronese kaseschaum und mariniertes eigelb
(3,7)

CAPESANTE CON TOPINAMBUR E MANDARINO 15 €
Scallops with Jerusalem artichoke and mandarin
jakobsmuscheln mit topinambur und mandarine
(14)

STEAK TARTARE
(UOVO DI QUAGLIA, CIPOLLOTTO, CETRIOLI, SENAPE, CAPPERO, WORCESTER SAUCE) 14 €
(Quail egg, spring onion, cucumber, mustard, capers, Worcester sauce)
(Wachtelei, Fruhlingszwiebeln, gurken, senf, kapern, Worcester sauce)
(3,10,12)

CRUDO DI PESCE
(TONNO, SPADA, SCAMPO, GAMBERO VIOLA, GOBBETTO) 25 €
Raw fish
(Tuna, swordfish, prawns, shrimps, gobbetti shrimps)
Roher fisch
(Thun fisch, schwertfisch, scampi, Garnelen und gobbetti Garnelen)
(2,4)

OSTRICHE KYS , GILLARDEAU, ROMEGUE , CESAR 6 € AL PEZZO
Oyster kys, gillardeau, romegue, cesar
Austern kys, gillardeau, romegue, cesar 
(4)

LA GRAN CRUDITE’
(2pz.TONNO, 2pz SPADA, 2pz SCAMPO, 4pz GAMBERO VIOLA, 6pz. GOBBETTO, 2pz. ostriche) 50 €
(2,4)

PRIMI

RISOTTO, CREMA DI BASILICO, GAMBERO VIOLA CRUDO , BURRATA E LIME
(min. 2 persone) 18 €
Basil cream risotto, raw purple prawn, burrata and lime scent
Basilikum creme risotto, rohe lila Garnelen, burrata und limettenduft
(2,7,9,12)

TORTELLI CON ROBIOLA, PISELLI E BURRO ALLA MAGGIORANA 15 €
Tortelli with robiola cheese, peas and marjoran butter
Tortelli mit robiola kase, erbsen und marjoranbutter
(1,3,7,9)

SPAGHETTI, RICCI DI MARE E BOTTARGA 22 €
Spaghetti, sea urchins and pressed, dried grey-mullet roe
Spaghetti mit Seeigeln und gepresster getrockneter meerascherogen
(1,9,14)

FUSILLONI CON RAGU’ DI CONIGLIO IN BIANCO 13 €
Fusilli pasta with rabbit ragout
Fusilli pasta mit weissem Kaninchenragout
(1,3,7,9)

SECONDI

POLPO ALLA PARMIGIANA 22 €
Octopus in “Aubergine-basil-parmesan style”
Oktopus in “Auberginen-basilikum-parmesan art”
(7)

TOMAHAWK DI MAIALE C.B.T., PUNTARELLE E SALSA ORIENTALE  23 € 
Pork tomahawk, chicory and oriental sauce
Schweinefleisch tomahawk, chicoree und orientalische sauce
(6,9,10,11,12)

FILETTO DI  VITELLO, PATATA VIOLA E GERMOGLI PRIMAVERILI 22 €
Veal fillet, purple mashed potatoes and spring sprouts 
Kalbsfilet, lila Kartoffelpüree und fruhlingssprossen
(7)

Da condividere

FIORENTINA* 6 € L’ETTO
T-bone steak
Rumpsteak 

COSTATONA* 5,5 € L’ETTO
Sirlon steak
Entrecote

BRANZINO ALLA FORNO 6 € L’ETTO
Baked sea bass with potatoes, tomatoes and olives
Gebackener Seebarsch mit kartoffen, Kirschtomaten and oliven
(4)

ROMBO AL FORNO 6 € L’ETTO
Backed turbot with potatoes, tomatoes and olives
Gebackener Steinbutt mit Kartoffeln, Kirschtomaten und Oliven 
(4)

SELEZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA 16 €
Selection of cured meats with pickled vegetables
Auswahl an Wurstwarenmit eingelegtem Gemüse
 
(12)

SELEZIONE DI FORMAGGI 16 €
Cheese selection
Kaseauswahl
(7)

Contorni € 5
Side dishes
Beilagen

Coperto € 3
Cover
Gedeck 

Acqua naturale e frizzante € 3
Still and sparkling water
Natürliches und sprudelndes Wasser 

*Le nostre carni di manzo sono di Garronese Veneta

dessert

LA NOSTRA TORTA DELLE ROSE CON CREMA PASTICCERA € 7
Our soft-butter “rose cake” with pastry cream
Unser weicher “Rosenbutterkuchen” mit Vanillesosse
(1,3,7)

SHOTTINO DI STEFANO € 6
Cream ice-cream with almond cake and raisins in alcohol
Sahneeis mit Mandeltorte und Rosinen in alkohol
(1,3,7,8)

TIRAMISU’ € 6
(1,3,7)

ZUPPA INGLESE € 5
Trifle
Schicht Sussspeise mit Likör und creme
(1,3,7)

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO  € 5
(3,7,1)

SPUMA DI YOGURTH ALLE FRAGOLE  € 7
Strawberry yogurt foam
Erdeer joghurt Schaum
(3,7)

Gentile Ospite,

nel darle il benvenuto desideriamo informarla che alcuni alimenti serviti all’interno della struttura e preparati con la massima cura nella nostra cucina, contengono ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.
La preghiamo altresì di tenere presente che, in virtù della lavorazione degli alimenti nel medesimo luogo, tutte le pietanze offerte potrebbero contenere tracce di ingredienti sotto indicati:

1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti derivati incluso il lattosio
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l in termine di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Sarà cura del nostro Staff del Ristorante fornirle ogni informazione e spiegazione in merito ai dettagli degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno, in conformità al regolamento UE 1169/2011