menù

La famiglia Dal Corso si prenderà cura di voi con cordiale professionalità e cortesia, proponendo le migliori specialità della cucina del nostro Laboratorio.

TERRAMARE

terra

cena

Cappesante nostrane in due consistenze, indivia caramellata

Ricciola, carciofi, zenzero e agrumi

Mazzancolle nostrane, mela in kombucha e concentrato di vitello

Zuppa di scampi e bottoni di capesante ai broccoli

Tagliatelle Fracasso ai cavoli, calamari, curcuma e Tartufo nero di Norcia Aragosta, brodo al dragoncello e crema bruciata al mango e curry

Ombrina selvaggia glassata, fragola affumicata e aglio orsino

Sorbetto al bergamotto, tè ed erbe balsamiche

Mandorlato, oro e pere

per persona: 175,00

MARE

cena

Cappesante nostrane in due consistenze, indivia caramellata

Ricciola, carciofi, zenzero e agrumi

Mazzancolle nostrane, mela in kombucha e concentrato di vitello

Zuppa di scampi e bottoni di capesante ai broccoli

Tagliatelle Fracasso ai cavoli, calamari, curcuma e Tartufo nero di Norcia Aragosta, brodo al dragoncello e crema bruciata al mango e curry

Ombrina selvaggia glassata, fragola affumicata e aglio orsino

Sorbetto al bergamotto, tè ed erbe balsamiche

Mandorlato, oro e pere

per persona: 175,00

TERRA

cena

Cappesante nostrane in due consistenze, indivia caramellata

Ricciola, carciofi, zenzero e agrumi

Mazzancolle nostrane, mela in kombucha e concentrato di vitello

Zuppa di scampi e bottoni di capesante ai broccoli

Tagliatelle Fracasso ai cavoli, calamari, curcuma e Tartufo nero di Norcia Aragosta, brodo al dragoncello e crema bruciata al mango e curry

Ombrina selvaggia glassata, fragola affumicata e aglio orsino

Sorbetto al bergamotto, tè ed erbe balsamiche

Mandorlato, oro e pere

per persona: 175,00

MARE

cena

Cappesante nostrane in due consistenze, indivia caramellata

Ricciola, carciofi, zenzero e agrumi

Mazzancolle nostrane, mela in kombucha e concentrato di vitello

Zuppa di scampi e bottoni di capesante ai broccoli

Tagliatelle Fracasso ai cavoli, calamari, curcuma e Tartufo nero di Norcia Aragosta, brodo al dragoncello e crema bruciata al mango e curry

Ombrina selvaggia glassata, fragola affumicata e aglio orsino

Sorbetto al bergamotto, tè ed erbe balsamiche

Mandorlato, oro e pere

per persona: 175,00