MENU 31 DICEMBRE 2024

ENTREE DI BENVENUTO

 

Mazzancolla in kataifi e salsa brava

 Baccalà, spuma di patata e cipollina

Tartare di  pesce spada, ceviche e olio al coriandolo

 

ANTIPASTO

 

Capesante arrostite, porcini e caviale

 

PRIMI PIATTI

 

Festone di Petrilli all’astice e fondo di vitello

Risoni al curry verde, cipollina e ricciola

 

SECONDO PIATTO

 

Morone al vapore, broccoletto di Custoza a.o.p. e salsa bernese

 

Sorbetto al mandarino e spuma al gin

 

DOLCE

 

Semifreddo alle castagne, zuppetta di cachi, melograno e meringa

 

Caffè

 

A MEZZANOTTE

 

Cotechino con lenticchie

Selezioni di panettoni e pandori

Buffet di frutta

 

Acqua e coperto inclusi

Vino escluso a scelta dalla nostra carta vini

Musica dal vivo

 

110 € a persona