Menu di Natale

Entrée di benvenuto
Broccoletto di Custoza  fritto e maionese al rafano
Lumache con polentina 

Antipasto
Uovo sufflè, crema patate e crumble di parmigiano 

Primi Piatti
Tortello all’anatra e castagne e Santoreggia
Risotto broccoletto di Custoza e monte veronese 

Secondo Piatto
Bollito misto con pearà, cren, salsa verde e mostarde

Dessert
Bavarese agli agrumi e frolla al cardamomo

Caffè 

sbrisolona e panettone

65 € a persona
Vini esclusi 

Menu di Capodanno

Entrée di benvenuto
Scampo e radicchio brasato

Antipasto
Capasanta scottata con crema e chips di Topinambur, paprika e acetosa

Primi Piatti
Risotto al basilico con gamberi imperiali crudi e stracciatella al lime
Zuppetta di pesce e crostacei

Secondo Piatto
Centrolofo viola con crema scorzanera, nocciola, borragine e i suoi germogli

Dessert
Bianco fondente e lampone

A mezzanotte
Cotechino e lenticchie Selezione di pandori e panettoni Buffet di frutta

Caffè e sbrisolona Acqua e coperto inclusi Vino escluso a scelta dalla nostra carta vini Musica dal vivo

100 € a persona