Menu di Natale
Entrée di benvenuto
Broccoletto di Custoza fritto e maionese al rafano
Lumache con polentina
Antipasto
Uovo sufflè, crema patate e crumble di parmigiano
Primi Piatti
Tortello all’anatra e castagne e Santoreggia
Risotto broccoletto di Custoza e monte veronese
Secondo Piatto
Bollito misto con pearà, cren, salsa verde e mostarde
Dessert
Bavarese agli agrumi e frolla al cardamomo
Caffè
sbrisolona e panettone
65 € a persona
Vini esclusi
Menu di Capodanno
Entrée di benvenuto
Scampo e radicchio brasato
Antipasto
Capasanta scottata con crema e chips di Topinambur, paprika e acetosa
Primi Piatti
Risotto al basilico con gamberi imperiali crudi e stracciatella al lime
Zuppetta di pesce e crostacei
Secondo Piatto
Centrolofo viola con crema scorzanera, nocciola, borragine e i suoi germogli
Dessert
Bianco fondente e lampone
A mezzanotte
Cotechino e lenticchie Selezione di pandori e panettoni Buffet di frutta
Caffè e sbrisolona Acqua e coperto inclusi Vino escluso a scelta dalla nostra carta vini Musica dal vivo
100 € a persona